当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
适中镇召开打击治理电信网络新型违法犯罪现场会
作者:池芳雄要闻来源:区综治办 适中镇综治办点击数:110更新时间:2017-07-14

7月12日,龙岩市打击治理电信网络新型违法犯罪重点地区工作(适中)现场会召开。副市长、市公安局局长张斌,市委政法委常务副书记廖继清,区委副书记、区长陈金龙,市政府办副主任林庆昌、区委常委、政法委书记陈庆日以及市联席办相关单位、各县(市、区)相关领导等参加现场会。

会上,我区总结了区委、区政府打击治理电信网络新型违法犯罪重点工作。区委、区政府高度重视这项工作,采取坚决有力措施,按照“党政主责、公安主力、全链打击、综合治理”的工作思路,全区动员、精心组织、周密部署、全力以赴,各项工作取得阶段性成效。截至目前,均实现了破案数、抓获数、发案数、损失数“两升两降”的目标任务。 下一步,我区将认真贯彻落实此次会议精神,不断巩固提升打击整治水平,持续迅猛发力,强化举措,确保打击治理工作有新成效新突破,打赢摘掉全国重点整治地区帽子攻坚战。

副市长、市公安局局长张斌在会上提出四点重要指示,即一要认清形势,加强整治力度。二要落实责任,多层次压实责任。三要综合治理,多渠道排查打击。四要宣传教育,多途径宣传造势。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: