当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道召开人大代表联系选民座谈会
作者:连扬迪要闻来源:曹溪街道 点击数:44更新时间:2017-09-13

为进一步加强人大代表的沟通联系,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,推动街区代表工作创新发展。9月11日下午,曹溪街道人大工委在下寮村部组织召开辖区第二选区人大代表联系选民座谈会,下寮村、曹溪村、水塘村选民们及下村干部50余人参加会议,会议由曹溪街道人大工委主任陈卫星主持。

会上,人大代表们与选民进行了深入沟通交流,认真听取群众诉求,对就群众普遍关心的热点、难点问题进行座谈,并现场征求、收集16条意见和建议。该街道人大工委主任陈卫星指出,人大工作的最大优势是密切联系群众,人大工作的根基在群众,活力在代表,人大代表应当经常联系群众,主动关心群众,积极帮群众解决问题,主动担起让代表架起党和政府与人民群众之间的“连心桥”。

此次座谈会,使人大代表对辖区内村情民意有了更深入的了解,更在轻松愉悦的氛围中拉近了人大代表与选民之间的关系,对代表今后更有针对性地开展工作和履行代表职责起到了积极的促进作用。区人大代表林国财表示,将按照代表工作规则认真履职,对选民的意见建议进行梳理,及时转交有关部门督促办理落实,确保群众的诉求落地实处。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: