当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
北城街道开展车辆违停集中整治
作者:蓝姝妍要闻来源:北城街道点击数:185更新时间:2017-09-20

连日来,北城街道联合交巡警四中队,针对闽西交易城为商贸物流集中区、无牌两轮和三轮摩托车违停乱象、交通秩序较为混乱等突出问题,开展车辆乱停放行为集中整治。

行动中,整治小组先后来到北二环路、双洋路、名扬路、中兴路、滨河路等重点点段,采取流动巡逻与定点查纠相结合的方式,对过往车辆进行依次排查,坚持发现一起,查处一起,依法从严整治车辆乱停乱放、随意调头、摩托车不按规定戴头盔等违法行为。

整治行动进一步提高了驾驶员文明意识和安全意识,争取以全新的道路面貌和整洁的交通秩序迎战创城“国检”。截至今日,共出动警力20余人次,查处车辆乱停乱放行为336起、车辆随意调头58起、摩托车不按规定戴头盔135起。下一步,街道将继续配合交警部门持续加大巡查整治力度,严肃处罚违停车辆,确保城区道路安全畅通。






您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道 违停整治
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: