当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道开展特种设备安全检查
作者:郭英滨 邓雪要闻来源:中城街道点击数:42更新时间:2017-10-11
  为加强安全宣传工作,督促经营单位做好特种设备的维护和管理,及时发现和消除存在的安全隐患,中城街道组织人员开展对辖区经营单位特种设备的专项检查。

此次检查重点对辖区经营单位及停车场使用中的升降机、电梯、消防设备等特种设备进行了全面检查,并对特种设备安全管理制度和责任制是否落实、在使用特种设备是否定期检验、日常维护保养是否到位、警示标志是否完备、特种设备管理人员及作业人员是否持证上岗等方面进行了检查。同时,检查组人员还大力宣传特种设备安全有关法律法规,督促经营单位做好特种设备安全自查工作,落实特种设备安全管理制度,完善特种设备应急救援与预案,确保特种设备安全无事故,保障人民群众生命财产安全。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道开展特种设备安全检查
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: