当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西陂街道召开十九大期间安保维稳工作布置会
作者:黄雅萍 詹龙平要闻来源:西陂街道点击数:18更新时间:2017-10-12

为全力打赢十九大安保维稳攻坚战,10月11日上午,西陂街道召开十九大期间安保维稳工作布置会,街道全体干部100余人参加会议。

会上,该街道党工委副书记陈阳谷对十九大期间安保维稳工作进行再动员、再部署。他指出,要充分认识党的十九大期间维护社会稳定工作的重要性,全面分析当前社会形势,认真研究制定工作预案,突出隐患摸排、落实化解、落实24小值班、领导接访、“零”报告制度、加强“非访判罚”案例宣传及发放《司法告知书》《致村(居)民一封信》等举措。

最后,该街道党工委书记苏秋榜强调,一要全力抓好重点工作,将维稳安保工作放在首要位置,把各项任务措施落到实处。二要层层传导压实责任,细化责任清单,强化责任追究,以强有力的责任担当,扎实做好重点人员稳控工作。三要善于学习借鉴经验,总结今年“两会”、厦门“金砖会晤”期间零非访的工作经验,努力实现“隐患穷尽、问题归零”,确保打好打赢安保维稳仗,为党的十九大胜利召开营造良好环境。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: