当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城街道开展矿山巡查工作
作者:赖晓莉 林海兰要闻来源:东城街道点击数:27更新时间:2017-10-12

10月11日,东城街道办事处主任吴正如、街道党工委副书记何志杰前往东宝山开展矿山巡查工作。

东城街道认真贯彻落实国务院、省、市、区安全生产会议精神,加大对无证非法开采矿产资源的整治力度,巩固街道对非法矿井的整治成果,积极调整充实辖区内无证矿井的巡查责任人员,完善监管责任制度,要求挂钩干部开展每周至少一次巡查,做好详细记录并汇报各片区领导。街道企管站对无证煤矿统一编号,并对无证煤矿档案进行管理。

吴正如要求,要坚持预防为主、查防结合的原则,对矿产资源开发情况进行动态巡查,督促干部加强巡查力度,要求干部要提高认识,深刻吸取各地无证矿洞事故教训,确保“十九大”期间安全生产形势稳定。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: