当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道开展《反间谍法》学习宣传活动
作者:连扬迪要闻来源:曹溪街道 点击数:68更新时间:2017-11-09

为全面提高全街干部职工的国家安全意识,增强干部职工新时期防策反、防渗透、防窃密的能力,创建平安和谐曹溪。近日,曹溪街道开展《反间谍法》学习宣传活动,全街100余名干部职工、村(居)主干参加了活动。

活动通过组织观看反奸防谍微电影的形式,系统地学习了《反间谍法》总则、国家安全机关在反间谍工作中的职权、公民和组织的义务和权利、法律责任等四个方面的法律知识,并重点介绍了信息化条件下反窃密防泄密的知识技能,大家纷纷表示要以身作则,从点滴做起,做好新形势下保密各项工作,积极向身边的人做好法律知识宣传,筑牢思想防线、做好保密工作、自觉维护国家安全和利益。

此次活动进一步提升了全街领导干部和各村(居)干部的国家安全意识、保密意识、责任意识,提高了干部职工保密专业水平,为保障国家安全、构筑安全防线营造了良好氛围,有利于维护辖区内的安定稳定,筑牢曹溪安全防线。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: