当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城街道召开禁毒工作专题会议
作者:韩志坤 章笑清要闻来源:东城街道点击数:53更新时间:2017-11-10

11月7日,东城街道召开禁毒工作专题会议。该街道各下居领导、下居组长、各社区党支部书记、综治协管员、综治办干部共60多人参加会议。

会上,该街道党工委副书记谢丽珍通报了今年以来东城街道的禁毒工作情况,对下阶段禁毒工作做了具体部署:一是细化摸底排查。扩大重点场所的巡查力度,以社区为单位,对辖区内出租房屋、长汀籍重点人员进行全面排查,认真做好巡查记录和台帐;二是加大宣传力度。各社区要利用宣传栏、公示栏、制作横幅、发放宣传单等形式进行宣传,以“平安三率”入户宣传为契机,在入户发放宣传单的同时多宣传禁毒知识,做到家喻户晓,使广大居民群众认清毒品的危害,远离毒品;三是规范帮教档案。做好社区戒毒和社区康复人员的帮教工作,定期进行走访,及时了解其生活状况和思想动态,对于无业人员做好慰问、帮扶。

该街道办事处主任吴正如强调,务必要清醒认识当前毒情形势,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,并要求在下阶段的禁毒工作中要加强组织领导,认真抓好落实,确保辖区内无涉毒案件发生。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: