当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
小池镇召开打击非法采矿大排查大整治专项行动动员会
作者:杨龙先 张婕要闻来源:小池镇点击数:1更新时间:2017-12-07

为持续保持打击非法采矿高压态势,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,12月6日,小池镇召开打击非法采矿大排查大整治专项行动动员会,全镇干部、各村主干、各相关单位负责人参加会议。

会上,该镇企管站站长陈艺强首先传达了区打击非法采矿大排查大整治专项行动动员会精神。随后,分管安全生产的副镇长黄少航对小池镇打击非法采矿工作进行再动员、再部署、再加压。他强调,全体镇村干部、各有关单位负责人要进一步提高认识、认清形势,加大对重点场所(七星塘、赖邦山,京源、南山等无证矿硐)的巡查力度,防止无证矿硐“死灰复燃”,确保本次大排查大整治行动取得实效;强化属地管理责任,以对工作、对人民群众生命财产安全高度负责的精神,确保责任到位、宣传到位、打击整治到位;充分动员广大干群,一旦发现非法采矿行为,立即制止并及时上报镇政府,全员动员、全力以赴打好打击非法采矿攻坚战。

该镇党委副书记、镇长郭朝龙强调,全镇领导干部、各有关单位要以本次行动为契机,思想再重视、工作再加强、力度再加大,群策群力、齐抓共管、形成合力,对打击非法采矿行为做到“无禁区、全覆盖、零容忍”。他表示,小池镇党委、政府在打击非法采矿工作上将不惜一切代价,确保全镇矿产资源开发秩序持续好转、矿山安全生产持续稳定、经济社会持续健康发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇 安全生产 非法采矿
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: