当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东肖镇召开2017年度侨务工作总结会
作者:邓海英 林荣海要闻来源:东肖镇点击数:72更新时间:2018-01-12

1月10日上午,东肖镇在东肖侨联召开2017年度侨务工作总结会,区侨联、台办、东肖镇有关领导及东肖侨联全体常委、委员参加会议。

会议回顾总结了2017年以来全镇侨务工作开展情况,并对2018年侨务工作进行了部署。会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,用好侨的语言,突出侨的特色,让十九大精神在侨界群众中落地生根、开花结果,不断扩大团结的同心圆、汇聚发展的正力量。同时,要积极开展对外交流,拓展渠道、广交朋友,特别是要运用好各种新兴媒介,加强与海外新生代的联系,聚好侨心、建好侨家、护好侨益,融入大局、服务发展,在新时代呈现侨联的新面貌、展现侨联的新作为。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: