当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西陂街道召开扫黑除恶专项工作会议
作者:黄雅萍 徐境蔚要闻来源:西陂街道点击数:69更新时间:2018-03-12

3月8日,西陂街道组织各村居主干召开扫黑除恶专项工作会议,会议传达了中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神和中央、省、市、区主要领导的重要批示,该街道办事处主任廖建华就扫黑除恶专项斗争工作作了重要讲话,党工委副书记陈阳谷对扫黑除恶专项斗争工作做了安排部署。

会议要求,各村(居)要结合实际开展扫黑除恶斗争,加强对各村(居)小组、物业小区的排查力度,下大力气抓好基层组织建设和民主法治建设,严格规范村“两委”换届选举,严防“村霸”、涉黑涉恶人员进入村“两委”班子。

开展扫黑除恶专项斗争,必须坚持标本兼治,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势,要紧紧围绕党中央国务院确定的10类重点对象,按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的要求,以“零容忍”的态度,坚决依法严惩黑恶势力。同时要深挖彻查黑恶势力的“保护伞”和“关系网”,严格做到“两个一律”,即对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“保护伞”和“关系网”一律一查到底,决不姑息。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: