当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
小池镇团委组织青年志愿者开展环境卫生整治文明行动
作者:张婕要闻来源:小池镇 点击数:80更新时间:2018-03-13

为进一步改善人居环境、提高生活质量、营造整洁干净的培斜新形象,为培斜村迎来新一轮旅游旺季做准备,3月12日上午,小池镇团委积极组织青年志愿者赴培斜开展环境卫生整治文明行动。

环境卫生整治文明行动以培斜淘宝村路段为重点,志愿者们拿上扫帚清理培斜村村口至游客中心路段道路垃圾,并深入各淘宝店内帮助店主整理展柜和仓库,营造整洁有序的电商形象,扩大志愿服务影响力,号召更多青年大学生返乡创业。

此次行动得到了村民群众的欢迎,彰显了青年志愿活力,发扬了青年志愿者的不怕累不怕苦的精神。下一步,小池镇团委将继续加大志愿服务活动力度,为建设“乐业乐活乐居”的新小池贡献更多青年力量!

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇 团委 青年志愿者
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: