当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
我区部署生猪养殖污染集中整治行动
作者: 郭凯要闻来源:新罗新闻网点击数:68更新时间:2018-04-12

4月9日,新罗区生猪养殖污染集中整治行动部署会召开,区委常委陈清俊、副区长童章平、曾咏发等参加会议。

会议通报了主要流域水质、小流域水质和乡镇交接断面水质情况,通报了各镇养殖业污染防治工作存在的问题,部署了养殖业关闭拆除和执法监管工作,部署了养殖业提升改造、整合提升和资源化利用等工作。

会议强调,各级各部门要统一思想,充分认识我区生猪养殖污染面临的形势,认真组织,形成合力,以水质为工作的落脚点全面推进生猪养殖业污染治理工作,抓好资源化利用,加强水环境的改善提升,同时,做好中央环保督察回头看整改工作,加快推进生态环保战役各项任务,切实解决生猪养殖业造成水环境污染的问题。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: