当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
南城街道召开2018年“百安活动”暨第二季度防范生产安全事故会议
作者:薛鸿要闻来源:南城街道点击数:61更新时间:2018-04-16

4月13日上午,南城街道2018年“百安活动”暨第二季度防范生产安全事故会议在街道十二楼会议室召开。街道全体领导干部、十四项专项整治领导小组、各村居主干及安全协管员和辖区内重点企业负责人参加了会议。

会议首先由莲东、清泉社区、鑫港混凝土有限公司就2017年安全生产工作情况及2018年安全生产工作思路作发言。随后,会议传达了新罗区2018年“百安活动”暨第二季度防范生产安全事故会议精神,对第一季度的安全生产工作情况进行总结,认真分析了当前全街道安全生产面临的形势,并对“百安活动”及第二季度的安全工作进行了精心部署。

街道办事处主任詹财添在会上指出,第二季度历来是安全生产的关键期,也是非煤矿山、道路交通、火灾等事故的易发、多发期,紧盯新问题,狠抓安全不放松,各专项整治领导小组、各村居、各企事业单位开展全方位、无死角大检查,及时将安全隐患扼制在萌芽之中。一是要对以往的安全生产工作进行总结分析,吸取经验教训;二是要抓好安全生产的隐患排查整改和监管检查力度;三是要落实好行业部门安全监管责任,企业安全生产主体的责任;四是要强化值班制度,突出抓好汛期的安全生产工作。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道召开2018年“百安活动”暨第二季度防范生产安全事故会议
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: