当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道开展“三小”场所摸排工作
作者:郭英滨要闻来源:中城街道点击数:74更新时间:2018-05-09

为切实做好辖区安全防护工作,扎实维护社会稳定,营造和谐的社会氛围。5月7日,中城街道联合派出所、安监、消防等部门开展“三小”场所摸排工作。

行动中,摸排小组对“三小”场所内的六类隐患及出租屋楼栋公共区域存在的堆放杂物或摆放电动车堵塞消防通道、未按要求配备灭火器材、电动车违规充电、使用直排式热水器及房中房等隐患开展了全面清理。与此同时,摸排组还将街道安委办印制的《“三小”场所消防安全告知函》、《出租屋消防安全告知函》、《承诺书》等逐户派发至“三小”场所的业主和经营者、出租屋业主和租户,提高了群众安全意识,并对规范“三小”场所提出了严格要求。

据悉,此次行动共摸排“三小”场所38家,现场清理隐患8处,下一步,该街道将加大排查力度,同时也将成立“三小”场所专项整治小组,全力履行监管职责,开展集中整治。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道开展“三小”场所摸排工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: