当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西陂街道召开全国第二次污染源普查暨牛蛙清场攻坚工作动员会议
作者:林谋 饶良鸿要闻来源:西陂街道点击数:57更新时间:2018-06-11

为进一步推进污染源排查整治工作,巩固生态环保治理实效,6月9日,西陂街道组织全体干部职工召开全国第二次污染源普查暨牛蛙清场攻坚工作动员会议。
      该街道办副主任吴晋旺详细安排此次污染源普查的工作重点、排查范围、数据报送等,并要求各下村工作片迅速行动,利用周末时间加班加点,全面掌握辖区各类污染源生产相关情况,坚决打击取缔牛蛙养殖等违规经营行为。
      街道党工委书记苏秋榜强调,加强污染源排查治理是打好生态环保攻坚战役的重要基础,街道上下要强化责任抓落实,紧盯下村责任区域,始终将生态环保责任扛在肩上,不失责、不渎职、不发生重大问题。要全面摸排细调查,迅速整合村(社区)合力,采取“横向到边、纵向到底”的方式,开展全覆盖大排查,细致做好污染源各项信息登记。要讲究方法促实效,要充分发挥村(社区)干部工作在一线,群众生活在一线的优势,广布“眼线”收集情报,铁腕治理污染行为,坚决遏制环境污染问题滋生蔓延。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西陂街道 污染源排查 动员会议
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: