当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
雁石镇扎实开展扫黑除恶宣传活动
作者:林华珍要闻来源:雁石镇点击数:0更新时间:2018-06-13

为进一步加大综治平安建设力度,不断加强雁石镇扫黑除恶打击力度,提高广大居民对社会治安、平安建设活动的知晓率、参与率,从而创造和谐稳定的居住环境。日前,雁石镇结合“综治三率”宣传活动,开展了扫黑除恶入户宣传活动。

各挂钩干部深入群众家中,将宣传单张贴在显眼的位置,送到老百姓手中,并向老百姓进行详细解读,让老百姓对镇党委政府扫黑除恶的决心有了进一步了解,增强了老百姓积极参与到这场人民战争中的热情。同时,畅通举报渠道,公开举报电话,广泛动员人民群众、党员干部、社会各界踊跃检举涉黑涉恶线索。

通过这几天的走访宣传,让群众真切知道镇党委政府对扫黑除恶专项斗争的坚决态度。下一步,该镇党委政府将把扫黑除恶的线索排查作为重点,为广大群众打造一个安稳和谐的居住环境。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: