当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东肖镇开展“创建文明街巷门前三包”宣导活动
作者:王磊要闻来源:东肖镇点击数:0更新时间:2018-06-12

为进一步扎实推进街巷长负责制各项工作的落实,连日来,东肖镇街长办、执法大队联合辖区街巷长、店长,走上街头巷尾,开展“创建文明街巷门前三包”宣导活动,并与各商户签订“门前三包”责任书。引导辖区街巷商户讲文明树新风,共创文明街巷。

通过此次宣导,与街巷商户签订“门前三包”责任书,劝导沿线商户文明经商,自觉维护街巷环境,有力促进了街巷长负责制工作的有效落实。针对沿线各户实际情况提出相关的意见建议,引导沿线群众共同做好环境卫生保洁工作。接下来东肖镇将继续加大对辖区内的环境整治力度,严格按照“门前三包”责任书相关规定对辖区内的商户进行管理,切实将街巷长负责制工作落实到位。此次的宣导活动,获得了市民和商户的一致认可和支持,加速了东肖创建文明街巷的进度。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: