当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道迅速召开防汛工作会议
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:55更新时间:2018-07-11

7月10日下午,中城街道高度重视第8号台风“马莉亚”的防御工作并迅速召开防汛工作会议。中城街道党政班子成员、防汛指挥部成员、下居组长参加了会议。 

会议首先收听了区防御8号台风“马莉亚”的工作会议,详细安排部署了此次防汛工作。

会议要求,各社区要做最充分的准备,采取一切可以采取的措施,牢牢把握防汛工作的主动权,真正做到思想上高度重视,措施上落实到位,行动上步调一致,坚决克服麻痹侥幸思想,加强组织领导,层层压紧压实责任,全力以赴做好各项防范应对工作,确保辖区安全防汛。一是思想认识要到位;二是隐患排查要到位;三是物资贮备要到位;四是应急处置要到位;五是值班值守要到位。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道迅速召开防汛工作会议
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: