当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道召开2018年夏秋季征兵工作会议
作者:冯建永 陈三金要闻来源:中城街道点击数:51更新时间:2018-08-02

8月1日,中城街道召开2018年夏秋季征兵工作会议。中城街道办事处主任林启森、街道征兵工作领导小组、各社区党委(党总支)书记、民兵连长等30余人参加了会议。

会上,回顾总结了2017年征兵工作完成情况,并就2018年度征兵工作进行再部署。要求各社区要提高认识,勇担重任,全面完成今年征兵任务。同时,还对2017年度征兵先进单位和先进个人进行通报表彰。

最后,会议强调,一是各社区要统一思想,高度重视,紧盯目标任务,进一步增强征兵工作的紧迫感和责任感;二是把握关键环节,有效提高兵员质量,重点做好大学生征兵工作,想方设法使大学生征集比例按要求完成;三是加强组织领导,积极协调配合,各社区要整合宣传资源,加大营造征兵宣传氛围,加大征兵政策宣传,形成整体合力,确保征兵任务圆满完成;四是要严格执行规定,做好监督。街道纪检部门要查处征兵工作中“吃拿卡要”等不正之风,确保高质量完成征兵工作任务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道召开2018年夏秋季征兵工作会议
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: