当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道龙钢社区举办“全民健身促健康 同心共筑中国梦”系列活动
作者:邓晖、陈子雄要闻来源:曹溪街道点击数:1更新时间:2018-08-10

为贯彻落实《全民健身实施计划》精神,积极推动社区精神文明建设,全面展示龙钢社区全民健身发展成果,龙钢社区于8月8日下午举办了以“全民健身促健康  同心共筑中国梦”为主题的门球系列活动。龙岩市老体协门球专委会主任吴汉文、龙岩市门协会长黄村明参加了活动。

活动中,来自闽西职业技术学院门球队和龙钢社区门球队进行了激烈又紧张的友谊比赛,运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,相互切磋球艺。

门球友谊赛后,紧锣密鼓开始趣味门球游戏。趣味门球一门好进,二门不好进,大家都为连进二门的高手们鼓掌加油。

龙钢社区“全民健身日”系列活动,宣传到位、气氛浓烈,活动内容多样化,极大地丰富了辖区居民群众的文化体育生活,引导广大居民朋友积极参加体育健身,以此为契机提高辖区居民的身体素质,构建文明、健康、和谐幸福的龙钢,充分体现了“我参与,我高兴;我运动,我快乐”的精神,旨在提高国民体质,实行全民健身。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: