当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人民政府
龙岩市新罗区人民政府关于加强曹溪雁石辖区运煤车辆税费申报管理的通告
发布机构:新罗区人民政府索引号:LY01100-2500-2018-00019文号:龙新政综〔2018〕76号公文时间:2018-03-22

近期,发现一些煤炭运营车辆未遵守煤炭税费申报管理规定,在途经雁石镇社尾村、曹溪街道科桃村等地时绕道逃避税费申报,导致煤炭税费流失较重。为维护征管秩序,有效防止煤炭税费“跑、冒、滴、漏”,根据《福建省矿产资源条例》《福建省矿产资源监督管理办法》《龙岩市煤炭准运证管理暂行办法》等相关规定,现就加强曹溪、雁石辖区内煤炭运营车辆管理通告如下:

一、在曹溪街道科桃村路段设置煤炭税费监督站,禁止煤炭运营车辆往铁山罗厝山方向通行。

二、在雁石镇社尾村路段设置煤炭税费监督站,禁止煤炭运营车辆往雁石云坪方向通行。

三、区执法部门将对该路段加强巡查,对冲关绕道、偷逃税费的煤炭运营车辆根据有关规定依法进行查处。

特此通告。




龙岩市新罗区人民政府             

2018年3月22日                   


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: