当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人民政府办公室
龙岩市新罗区人民政府办公室关于印发第十五届“6·18”工作绩效考评办法的通知
发布机构:新罗区人民政府办公室索引号:LY01101-2500-2017-00052文号:龙新政办〔2017〕82号公文时间:2017-06-07
各镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位:

经区政府研究同意,现将《新罗区第十五届“6·18”工作绩效考评办法》印发给你们,请认真贯彻执行。




龙岩市新罗区人民政府办公室       

2017年6月7日




新罗区第十五届“6·18”工作绩效考评办法


为切实做好第十五届“6·18”各项工作,结合我区实际,制定本考评办法。

一、考评范围

1.参评单位。全区18个镇(街)、11个区直部门作为参评单位。

2.考评内容。对项目对接、技术需求征集、上届项目跟踪服务、宣传信息报送、典型项目宣传、展板展示宣传、省级扶持资金项目、保障措施及其他任务完成情况进行考评(详见附件1)。

二、考评办法及奖罚措施

1.分数设置。总分为300分,其中基本分155分,奖励分145分(详见附件2)。

2.计分办法。考评工作由区“6·18”组委会办公室(挂靠区发改局)负责具体实施。第十五届“6·18”结束后,由区“6·18”组委会办公室根据本考评办法对各参评单位的工作完成情况进行绩效考评,考评结果报区政府审定。

3.奖罚措施。考评结果按总得分从高到低取前6名,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别给予10000元、6000元、4000元奖励;凡完成区政府下达的项目成果对接任务,按每个项目1000元补助工作经费。另设优秀组织奖2名,分别给予10000元奖励。对于工作不重视、落实不到位、没有完成任务的责任单位给予通报批评。

三、本办法由区“6·18”组委会办公室负责解释。


附件:1.第十五届“6·18”工作任务分解表

         2.第十五届“6·18”工作考评计分表

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: