当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区住房和城乡规划建设局
新罗区住房和城乡规划建设局关于召开建筑施工安全生产紧急会议的通知
发布机构:新罗区住房和城乡规划建设局索引号:LY01112-2500-2017-00107文号:龙新建〔2017〕460号公文时间:2017-08-28

各有关单位:

经研究,决定于2017年8月28日(星期一)下午3:30召开全区建筑施工安全生产紧急会议,现将有关事项通知如下:

一、 会议内容

1、传达近期习近平总书记等中央领导同志关于安全生产一系列重要批示指示精神;传达国家、省、市、区关于安全生产工作决策部署精神。

2、传达《龙岩市新罗区人民政府安全生产委员会关于全力以赴抓好当前安全生产工作的紧急通知》(龙新安委〔2017〕19号)文件精神。

3、传达《新罗区住房和城乡规划建设局关于开展建筑安全生产大检查的通知》(龙新建〔2017〕440号)、《新罗区住房和城乡规划建设局关于向辖区内在建工程下发消防安全责任清单的通知》(龙新建〔2017〕444号)、《新罗区住房和城乡规划建设局关于印发全面开展建筑施工安全生产大排查大整治及“打非治违”专项行动实施方案的通知》(龙新建〔2017〕110号)、《新罗区住房和城乡规划建设局关于印发《2017年全区建筑施工安全生产大检查工作实施方案》的通知》(龙新建综〔2017〕23号)等文件精神。

4、着重安排部署创建全国文明城市、厦门金砖会议及十九大期间相关工作要求。

二、参加会议人员

区住建局主要领导和分管领导、区质安站人员、各区属在建项目的项目经理和总监。

三、会议时间、地点

会议时间:2017年8月28日下午3:30。

会议地点:新罗区住房和城乡规划建设局四楼第一会议室。




2017年8月28日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: