当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区住房和城乡规划建设局
新罗区住房和城乡规划建设局关于召开2017年第三季度建筑施工质量安全生产形势分析会暨第四季度防范较大以上安全生产事故工作会议的通知
发布机构:新罗区住房和城乡规划建设局索引号:LY01112-2500-2017-00114文号:龙新建〔2017〕504号 公文时间:2017-09-27

各有关单位:

经研究,决定于2017年9月30日(星期六)召开全区2017年第三季度建筑施工安全生产形势分析会暨第四季度防范较大以上安全生产事故工作会议,现将有关事项通知如下:

一、 会议内容

1、传达习近平总书记等中央领导同志关于安全生产一系列重要批示指示精神;传达国家、省、市、区关于安全生产工作决策部署精神。

2、通报2017年第三季度全区建筑施工质量安全生产的有关情况;

3、传达市住建局2017年第三次全市建筑工程质量安全形势分析会、区政府2017年第四季度防范较大以上安全生产事故工作会议的相关精神;

4、分析当前我区建筑施工质量安全生产中存在的问题,研究部署下一阶段建筑施工质量安全生产工作。

5、部署十九大期间相关工作要求。

二、参加会议人员

区住建局主要领导和分管领导、区质安站人员、各区属在建项目的项目经理。

三、会议时间、地点

会议时间:2017年9月30日上午9:00-11:00。

会议地点:新罗区住房和城乡规划建设局四楼第一会议室。




龙岩市新罗区住房和城乡规划建设局

2017年9月27日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: