当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区文体广电新闻出版局
龙岩市新罗区文体广电新闻出版局关于公共游泳场所随机抽查结果的通报
发布机构:新罗区文体广电新闻出版局索引号:LY01119-3000-2017-00058文号:龙新文体广新〔2017〕211号公文时间:2017-10-26
各有关单位:


2017年7月27日至8月3日,新罗区文体广电新闻出版局组织公共游泳场所的监督管理事项进行随机抽查,共抽取4家公共游泳场所开展检查(占全区公共游泳场所总数的19%)。经检查,2家场所合格,2家场所存在违规行为。现将抽查结果通报如下:

本次随机抽查了全区4家公共游泳场所。这4家公共游泳场所分别为:新罗区紫金山体育健身会馆、新罗区龙大饭店、新罗区益康体育活动健身馆、新罗区未来星游泳池。

1.新罗区益康体育活动健身馆、新罗区未来星游泳池基本能够按照《福建省公共游泳场所管理办法》,落实各项管理措施,救生员在岗在位,经营秩序规范。

2.新罗区紫金山体育健身会馆存在问题:(1)室外池无深浅区浮标;(2)个别救生员无证;(3)室内池少一个观察台、少一名救生员。执法人员责令其立即整改。

3.新罗区龙大饭店存在问题:(1)救生员均不在岗;(2)救生员证缺三本;(3)无深浅水区区分;(4)无广播设施;(5)游泳池摆设碰碰船;(6)无水温表。执法人员责令其立即清场,待整改完毕后方可营业,要求其切实落实各项安全管理措施,确保救生员在岗在位,经营秩序安全规范。

特此通报。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: