关于《龙岩市中心城市物业管理规定》(征求意见稿)的意见征集
作者:佚名要闻来源:新罗区住建局点击数:27更新时间:2014-12-15
  为了规范物业管理活动,维护物业管理各方的合法权益,改善居民的生活和工作环境,龙岩市住房和城乡建设局会同新罗区住建局草拟了《龙岩市中心城市物业管理规定》(草稿),经征求相关单位意见修改后形成了《龙岩市中心城市物业管理规定》的征求意见稿。现通过新罗之窗网站“民意征集”栏目广泛征求社会各界对上述规定的意见和建议。
  有关单位和人员对规定有意见和建议的,请于2014年12月27日前通过龙岩市住房和城乡建设局网站http://www.lysjsj.gov.cn/index.htm“民意征集”栏目直接在线提交意见或以书面形式向市住建局反馈。
  联系电话:0597-3382219
  电子邮箱:ly3382219@163.com
  地址:龙岩市南环西路52号建设大厦11楼房地产业科(二)
  邮编:364000
  附件:龙岩市中心城市物业管理规定(征求意见稿)

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
账  号: 密  码:
验  证  码:
表  情:
内  容: