我区四个村(社区)获全省“民主法治示范村(社区)”称号
作者:佚名要闻来源:新罗区司法局点击数:31更新时间:2015-09-02
  近日,由省司法厅、省民政厅联合开展的“第四批全省民主法治示范村(社区)”评选揭晓,我区东城街道永兴社区、西城街道西安社区、西陂街道排头村、苏坂镇黄地村榜上有名,获此殊荣。
  “民主法治示范村(社区)”创建是基层民主法治建设的重要基础,是法治新罗建设的有效载体,是增强基层政权和自治组织凝聚力、战斗力的重要手段,是维护基层社会稳定的重要举措。此次被命名的4个“全省民主法治示范村(社区)”是我区新时期农村民主法治建设的先进典型,在社会主义新农村建设中取得了突出的成绩。被表彰的村组织健全有力、法治教育扎实有效、民主制度规范完备、社会和谐稳定,有力推动了基层民主法治建设的整体进步,促进了城乡经济社会各项事业的创新发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
账  号: 密  码:
验  证  码:
表  情:
内  容: