新罗互联网基地项目签约
作者:丘栋辉 陈勇滨要闻来源:《闽西新闻网》点击数:97更新时间:2015-10-12
  昨日,龙岩赛特多维互联网基地项目签约仪式在闽西宾馆举行,新罗区政府与深圳市赛特新传媒有限公司成功签订合作协议,项目总投资2亿元。
  据了解,该项目以科技、生态、开放、自由、互动未来空间平台为设计主题。项目将落户新罗区西陂创业孵化中心,占地面积4000多平方米,总投资2亿元,项目建设期限为1年,分研发多维家用智能机器人;物联网、医联网、电子商务、文化创意、智能终端等软件开发及互联网应用;设立投资规模1亿元以上的“赛特千里马成长基金”和投资规模1亿元以上的“赛融创投基金”等。该项目将建设成为全市互联网产业龙头示范基地,培养一批互联网应用人才,成为海西科技发展的未来典范。同时,将进一步推动新罗产业转型升级,打造“龙州新一代信息产业园”,做大做强“互联网+信息物联+智能装备制造产业”具有重要意义。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: