新罗打造区域性服务型现代智慧园区
作者:温连光 温光生要闻来源:《闽西新闻网》点击数:33更新时间:2015-12-09

“要从智慧交通、智慧建筑、居家养老、智慧旅游、智慧物流、智慧产业等方面进行规划,全方位推进建设。”1日,海西龙门物流园区管委会组织相关人员就海西龙门智慧生态新城项目规划设计等相关问题再次进行探讨,为进一步加快推进前期各项工作奠定基础。
  海西龙门智慧生态新城项目是我区今年5月重点引进的一个“产、城、景”融合项目,总投资53亿元,该项目建成后,将极大提升海西龙门物流园区的承载能力和产业支撑能力,加快推动商贸物流产业集聚发展。
  据园区管委会主任厉奇介绍,该项目以3P合作为模式,已委托泛华研究院进行前期总体设计规划,目前正在着手准备招商工作,土地报批、3P项目报批手续等正在有序推进,预计明年可以开工建设。
  近年来,海西龙门物流园区坚持“融合与创新”发展,不断加大体制、规划、政策、投入和服务保障力度,加快完善汽车后市场、物流配套和城市配套服务。在补足汽车产业短板,引导汽车4S店开展OTO新模式经营,不断延伸产业链的同时,重点规划建设集运输物流、公共信息、仓储配送为一体的物流运输平台及配送中心,加快推进海西龙门智慧生态新城项目建设,不断推动园区汽车产业升级发展,提升园区物流和城市配套服务水平,全力打造区域性服务型现代智慧园区。
  截至目前,该园区已引进40家汽车4S店(含专营店),累计实现销售收入250亿元,税收5.5亿元。今年上半年,实现销售收入45.47亿元,同比增长25%。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
账  号: 密  码:
验  证  码:
表  情:
内  容: