我区备战“6.18 ” 谋划新项目
作者:吴文强要闻来源:《新罗新闻网》点击数:31更新时间:2016-06-15

6月13日,记者从区发改、招商等部门获悉,截止目前,我区“6·18”对接项目已录入省网123项,超出市下达任务13项,技术需求已录入省网48项,超出市下达任务28项,两项均居全市前列。同时有涉及机械、化工、特种材料、生物药业、生物科技、硬质合金等7大类国内领先、先进、首创产品参加市展馆展示。
  为切实做好第十四届“6·18”筹备工作,我区早部署、早谋划、早运作,大力拓展“6·18”服务平台,并及时发布高校科研成果及企业技术、人才、资金需求等信息,积极征集、推介、对接一批技术领先、经济社会效益好、辐射带动性强的重大项目,不断推动产业结构优化升级,提高项目对接的实效。目前,已初步确定安全避爆舱、特种二氧化硅、大数据产业服务中心建设项目、竹原纤维及竹原纤维床垫产业化项目、辣木高产及产业化关键技术研究项目等五个签约项目,签约项目数居全市第一。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
账  号: 密  码:
验  证  码:
表  情:
内  容: