我区102个落地攻坚战役项目完成投资124亿元
作者:陈其富 池啟浪要闻来源:新罗新闻网点击数:183更新时间:2016-08-24

今年以来,我区按照市委、市政府的决策部署,从项目前期、征地拆迁、招商引资、项目推进、项目融资等五个方面加快推进项目落地攻坚战役实施,扎实推进省、市重点项目建设,助推项目落地跑出“加速度”。
  近日,记者在位于红坊镇的省、市重点项目--龙泰新能源材料产业园项目施工现场看到,施工人员正在进行熔窑基坑基建工程施工。目前,产业园一期已完成8万平方米钢结构厂房主体施工以及公用工程、供水供电等配套设施施工。
  龙泰新能源材料产业园项目总投资额120亿元,占地3000亩,主要建设12条新能源材料生产线及太阳能光伏电池、Low-E节能环保材料、屋顶电站、节能幕墙、光伏幕墙等生产项目。整个产业园区将在八年内全面建成,可实现年销售收入160亿元,利税33.8亿元。
  今年以来,我区主动对接全市“四大天王、八大金刚”、“中国专用车之城”等产业布局,持续抓龙头、铸链条、建集群,围绕“2+2”优势产业,策划签约一批、落地开工一批、建成投产一批项目。今年1-6月,全区共完成前期项目77个,占市下达任务的126.2%;102个落地攻坚战役项目完成投资124.1亿元,占年度计划的74.5;全区35个“重中之重”项目完成投资31.4亿元,占年度计划的65.4%;工业技改项目完成投资9.4亿元,占市下达任务的76.4%;专项基金项目完成投资5亿元,占市下达任务的58.8%。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: