我区五项专利获得市专利奖
作者:李斌要闻来源:新罗区科技局点击数:11更新时间:2017-07-07

日前,市知识产权局公布了2016年度龙岩市专利奖获奖项目,我区企业获得二等奖3项、三等奖2项,其中,获得二等奖的项目分别是:福建宏贯路桥防腐科技股份有限公司的“一种防锈金属涂料及其制备方法”、福建省格兰尼生物工程股份有限公司的“一种工业提取天然维生素E的方法”、福建逢兴机电设备有限公司的“一种带有滚轮的电子装置安装柜”;获得三等奖的项目分别是:福建侨龙专用汽车有限公司的“一种履带泵站”、龙岩嘉麒生物科技有限公司的“一种植物多聚糖豆腐的制备方法”。
  龙岩市专利奖自2012年设立以来,我区企业共获得32个奖项,其中,获得一等奖2项、二等奖13项、三等奖17项,至今年5月末,全区共存有效发明专利322件,其中,职务发明专利占80%,这些成果的取得,彰显我区企业的发明创造实力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: