当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
陈金龙区长率队赴深圳开展招商活动
作者:要闻来源:点击数:606更新时间:2017-05-31


  

  为扎实推进新罗区产业转型升级,拓展招商区域,5月25-27日,由陈金龙区长带队,区政府副区长张春艳、区招商局、教育局、东城街道主要领导组成的招商小分队,赴深圳拜访关联企业并开展招商活动。
  谋合作、促发展、增友情,3天的活动安排得满满当当,并成功签约1个协议项目。陈区长一行分别考察了深圳移动互联网产学研资联盟、深圳创新总裁俱乐部,深入交流移动互联网联盟与产业融合的途径和发展方向,及新罗区委托招商创新思路,并就委托招商签订了战略合作框架协议。
    招商小分队还考察了宏益胜玻璃科技(深圳)有限公司,进一步洽谈宏益深加工生产项目,对企业在龙岩落地事宜进行探讨;考察了深圳宝士龙油墨顺和印刷材料有限公司,就刚落户龙岩生产基地问题的事宜进行交流;考察了悦好教育,就“悦读家园”龙岩项目合同进行细节交流,下一步会尽快修改合同内容,悦好教育团队近期会再次到龙岩实地考察;考察万佳安实业有限公司,就物联监控平台操作,及下游生产项目进行广泛交流。
  每到一处,陈区长一行都详细介绍新罗区经济发展情况、产业特色及投资优势,表示新罗区将以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优良的环境,全力支持在岩企业发展壮大,全方位拓宽合作领域、巩固合作成果、提升合作层次,欢迎各企业来岩考察投资,洽谈合作项目。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: