当前位置:>首页 -> 教育 -> 新闻动态
新罗区2017年中小学中层及以上领导干部培训会召开
作者:今日头条要闻来源:今日头条点击数:76更新时间:2017-08-02

8月1日上午,新罗区2017年中小学中层及以上领导干部培训会在龙岩莲东中学学术报告厅召开,区委常委、常务副区长陈淮杰、区教育局、全区中小学校分管领导参加本次会议。

  会议采取以会代训的形式,邀请厦门市教育局巡视员、数学特级教师、北京师范大学兼职教授、原厦门双十中学副校长、厦门一中校长任勇教授作题为《基础教育改革与发展的新视野》的专题讲座。任勇教授深度解析了我国基础教育改革的现状以及发展趋势,通过生动的语言、丰富的案例营造了良好的互动氛围,引起了与会人员的共鸣和思考,大家纷纷表示要积极探索将教书育人的历史使命与新课改的目标要求有机结合的科学之路,为我区教育事业添砖加瓦、共尽绵力。(龙岩运营中心 邹亦雪 摄)

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: